Política de privacidad

1.- DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO 

Los datos identificativos del responsable son los siguientes:

  • Denominación social: ANA ISABEL FERNÁNDEZ GUERREIRO (en adelante, el “Responsable”). 
  • Nombre comercial: CASA DO MUDO
  • Domicilio social: Senra, 25 – 27891 – Cervo – LUGO
  • NIF: 77592001Y
  • Teléfono de contacto: 982557689
  • Correo electrónico de contacto: informacion@casadomudo.com
  • Sitio web: www.casadomudo.com 

1.1.- Normativa aplicable 

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, “RGPD”), y la Ley Orgánica 3/2018 del 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, “LOPD”). 

Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados. 

El Responsable podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal y/o la Política de Cookies que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal. 

Le rogamos que revise periódicamente este documento para comprobar los posibles cambios. Si el usuario no está de acuerdo con lo establecido en la nueva Política de Privacidad, debe dejar de usar el Sitio Web de forma inmediata.

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES 

El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades: 

  • Proporcionarle información relacionada con los productos y servicios que ofrece nuestra empresa y que se detallan en el sitio web.
  • Gestionar la relación con los potenciales clientes que contactan por medio del formulario de contacto y/o de reserva del alojamiento.
  • Enviarle por correo electrónico y/o postal las noticias y novedades acerca de nuestra entidad, así como las actualizaciones de nuestro catálogo de productos y servicios.

2.1.- Plazo de Conservación de sus datos 

El Responsable conservará sus datos personales y podrá tratarlos conforme a las finalidades descritas, mientras no se solicite la supresión por el interesado. En el supuesto de baja, se conservarán bloqueados los demás datos, conforme a las medidas de seguridad previstas legalmente, durante el plazo legal de prescripción de las posibles acciones legales y procedimientos administrativos que puedan iniciarse en relación con el Responsable. 

3.- LEGITIMACIÓN Y DATOS RECABADOS 

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar la casilla de aceptación de esta política) en el momento de facilitarnos sus datos personales. 

3.1.- Consentimiento para tratar sus datos 

Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos al Responsable a través de las cuentas habilitadas al efecto, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas. 

3.2.- Categorías de datos 

Los datos que se recaban se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos, Teléfono, Dirección, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

4.- MEDIDAS DE SEGURIDAD 

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el artículo 32 del RGPD.

5.- CESIÓN DE DATOS 

No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos. El Responsable únicamente podrá revelar información personal del usuario a las administraciones públicas cuando ésta le sea requerida y cuando dicha información sea exigible por aquellas conforme a la legislación vigente.

Todas las comunicaciones de datos siempre se llevarán a cabo cumpliendo con lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos y, en particular, en el RGPD. 

6.- DERECHOS DEL USUARIO 

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El Responsable del fichero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y así mismo, a revocar el consentimiento otorgado. 

6.1.- ¿Cómo ejercitar mis derechos? 

Para el ejercicio de sus derechos debe enviar un correo electrónico a informacion@casadomudo.com indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI. Asimismo, se le informa que dispone del derecho de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control correspondiente en caso de tratamiento inadecuado de sus datos personales.

Contacto

Senra, 25 – 27891 Cervo (Lugo)
informacion@casadomudo.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies